Receita fácil de molho chinês agridoce

Molho chinês clássico. O gostinho agridoce é característico dessa receita que geralmente acompanha o rolinho primavera, mas pode ser usado com outras receitas, como filezinho de frango empanado.

+ Receita fácil de chips de banana

+ Receita fácil de pão de alho cremoso

+ Receita fácil de salada de repolho roxo

INGREDIENTES:

1/2 xícara de vinagre

1 xícara de água

3 colheres de sopa de açúcar

1/2 xícara de ketchup

1 colher de sopa (rasa) de amido de milho

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o vinagre, metade da água, o açúcar e o ketchup

Misture tudo e leve ao fogo baixo até ferver

Misture o restante da água com o amido de milho

Junte essa mistura ao que está na panela

Ainda em fogo baixo vá mexendo até seu molho engrossar

Espere esfriar para servir

 

 

Back to top